Эвиталия закваска бактериальная для йогуртниц ацидофилин 2г саше 5 шт

Эвиталия закваска бактериальная для йогуртниц ацидофилин 2г саше 5 шт
240р.

Состав и описание


Активное вещество:
Сухое молоко, лиофильно высушенные штаммы Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii, диоксид кремния – Орисил 300.

Описание:
Кисломолочный продукт из Закваски «Эвиталия для йогуртниц»Кисломолочный продукт, приготовленный из закваски "Эвиталия для йогуртниц", полезен всем группам населения – с детства до глубокой старости. "Эвиталия" - это миллиарды живых микроорганизмов, необходимых для полноценного питания человека. 95% жителей крупных городов страдают от нарушений процесса пищеварения разной степени выраженности.

Кисломолочные микроорганизмы, входящие в состав закваски "Эвиталия для йогуртниц" препятствуют развитию болезнетворных и гнилостных микробов в организме человека, помогают укрепить иммунитет, восстанавливают микрофлору кишечника и нормализуют пищеварение.

Преимущества продукта, получаемого из закваски Эвиталия, - это нежный вкус, наличие необходимых компонентов питания в натуральной легко усвояемой форме, нормализующий обмен веществ и низкая калорийность. Регулярное применение кисломолочного продукта может привести к нормализации веса и общему укреплению организма.

Продукт, приготовленный с помощью закваски "Эвиталия для йогуртниц", можно употреблять в любых сочетаниях с фруктами и ягодами, орехами, медом, вареньем, шоколадом, с первыми и вторыми блюдами, а также в качестве заправки вместо майонеза и различных соусов.

Используя закваску "Эвиталия для йогуртниц", вы можете быть уверены, что получаемый продукт содержит лишь молоко, обогащенное натуральными витаминами, минералами, полисахаридами, кислотами и другими компонентами необходимыми и полезными для Вашего организма.

Содержание в закваске:

Молочнокислых кокков в сумме не менее 1,0х10 (в 9 степени) КОЕ/г,Лактобацилл в сумме не менее 1,0х10 (в 9 степени) КОЕ/г,Пропионовокислых бактерий не менее 1,0х10 (в 5 степени) КОЕ/г.

Форма выпуска:
Упаковка - 5 саше по 2 г.

Противопоказания

Категорически не допускается: - превышение времени сквашивания в йогуртнице, - снижение дозы закваски или повышение объема сквашиваемого молока, - использование полученного в результате сквашивания продукта для повторного заквашивания.

Показания к применению

Бактериальная лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения для приготовления кисломолочного продукта в домашних условиях.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта.

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Способ применения и дозы

1. Тщательно вымыть руки с мылом и надеть чистый фартук. 2. Подготовить всю необходимую посуду (стаканы и крышки, входящие в комплект йогуртницы, ложки). 3. Обработать необходимую посуду кипятком. 4. Для приготовления кисломолочного продукта необходимо использовать стерилизованное или пастеризованное молоко, подвергнутое кипячению. 5. Остудить прокипяченное молоко до (35-40)°С, снять пенку. 6. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками над чистой посудой и внести сухую закваску в теплое молоко 35-40°С - 1 пакетик закваски на 1 литр молока). 7. Тщательно перемешать в течение 5 минут в закрытой емкости. 8. Разлить подготовленную смесь по баночкам йогуртницы. 9. Поставить баночки в йогуртницу на 8-10 часов для образования сгустка при температуре (+38)°С. 10. По окончании укупорить баночки подготовленными крышками и поставитьв холодильник на 3-4 часа.

Охлажденный продукт готов к употреблению.

Информация

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом
Характеристики
Завод производитель В-МИН+, Россия
Количество в упаковке 2 г х 5
Назначение Закваски
Производитель ПРОБИОТИКА НПФ
Форма выпуска порошок

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо