Пихтовое масло 50мл с пихтовой веточкой
Состав и описание
Активное вещество:
100% пихтовое масло.
Описание:
Масло пихты очень душисто, поэтому достаточно одной капли, чтобы наполнить квартиру ароматом хвойного леса. Не зря медики называют пихтовое масло – эликсиром здоровья. Пихтовое масло обладает отличными противовоспалительными свойствами, прекрасно проникает сквозь клетки и кожу – к самому очагу болезни.
Форма выпуска:
Флакон 50 мл.
Способ применения и дозы
Ароматизация воздуха: 4-5 капель на 15 м2, для дезинфекции комнаты больного – 10 капель пихтового и 2 капли эвкалиптового масел.Массаж: 6-7 капель на 15 грамм базового масла.
Для кремов: 4-6 капель на 10 грамм основы.
Ингаляции: для лечения острых респираторно-вирусных инфекций и гриппа – 2 капли пихтового, 1 капля лавандового и 4 капли эвкалиптового масел – нанести на ткань или носовой платок и глубоко вдыхать. Или - смешать 8-10 капель смеси с 1 ст. л. меда, добавить 2 ложки горячей воды, накрыть голову полотенцем и вдыхать пар попеременно ртом и носом.
Ванна: 8 капель на 1 ст. ложку меда. При ревматизме, утомлении мышц, подагре – 8-10 капель смеси растворить в 1 ст. л сливок или молока и добавить в воду.
Растирание: 12 капель на 15 грамм базового масла. При гриппе, простудных заболеваниях, втирать масло в воротниковую зону, спину, грудь, делать массаж стоп 4-5 раз в течение суток. После процедуры обернуть больного простыней, накрыть теплым одеялом, дать потогонный настой из сбора трав.
Жаропонижающий компресс: 3-5 капель масла на 0,5 л воды комнатной температуры, смочить ткань, положить на лоб, икроножные мышцы.
Холодные компрессы на область обморожения: 15 капель пихтового масла смешать с 1 столовой ложкой жирного масла, нанести на кожу и укутать теплой повязкой.
Информация
Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистомХарактеристики | |
Завод производитель | Алтайский букет,Россия |
Количество в упаковке | 50 мл |
Производитель | АЛТАЙСКИЙ БУКЕТ |
Форма выпуска | масло |