Эвиталия закваска для ацидофилина с пробиотическими свойствами 2г саше 2 шт
Состав и описание
Активное вещество:
Лактоза, Lactobacillus acidophilus.
Описание:
Закваска для приготовления ацидофилина с пробиотическими свойствами
Ацидофилин – ценный продукт для детского, диетического и лечебного питания. Он богат витаминами, минералами и питательными веществами, которые помогают в профилактике и лечении многих заболеваний.
Содержание в закваске: Количество ацидофильных молочнокислых палочек 1,0х10 (в 9 степени) КОЕ/г.
Форма выпуска:
Упаковка - 2 саше по 2 гр.
Показания к применению
Ацидофилин принимают при расстройствах кишечника: дизентерия, диареи различной природы, в том числе у детей, энтероколиты, колиэнтериты и другие.Условия хранения
Хранить сухую закваску при температуре не выше 4+2°С и относительной влажности воздуха не более 75%.Способ применения и дозы
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮВ ЙОГУРТНИЦЕ, МУЛЬТИВАРКЕПеред началом работы всю посуду и инвентарь (стаканчики йогуртницы, ложку для перемешивания, емкость в которой будет молоко заквашиваться) тщательно вымыть и ошпарить кипятком. 1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 30-35°С. 2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в небольшое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения. 3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока). 4. Разлить заквашенное молоко по стаканчикам йогурницы или мультиварки. 5. Поставить баночки в йогурницу, мультиварку, закрыть крышкой и включить. 6. Время сквашивания 8-9 часов. 7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо достать стаканчики, накрыть крышками и поставить в холодильник. Если сразу сгусток не образовался – продлить время сквашивания еще на 30-60 минут и проверить снова. 8. После охлаждения продукт готов к употреблению. 9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением. 10. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ТЕРМОСЕПеред началом работы всю посуду и инвентарь (термос, банку, крышку, емкость в которой будет молоко заквашиваться, ложку для перемешивания) тщательно вымыть и ошпарить кипятком. 1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 40-45°С. 2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в небольшое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения. 3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока). 4. Вылить заквашенное молоко в прогретую кипятком емкость для сквашивания, плотно закрыть крышкой. 5. Тщательно укутать и поставить в теплое место. 6. Время сквашивания 8-10 часов. 7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо емкость с готовым продуктом поставить в холодильник. Если сгусток сразу не образовался – продлить время сквашивания еще на 30-60 минут и проверить снова. 8. После охлаждения продукт готов к употреблению. 9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением. 10. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.
Информация
Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистомХарактеристики | |
Завод производитель | В-МИН+, Россия |
Количество в упаковке | 2 г х 2 |
Назначение | Закваски |
Производитель | ПРОБИОТИКА НПФ |
Форма выпуска | порошок |