Шрот расторопши 100г мирролла

Шрот расторопши 100г мирролла
  • Наличие: В наличии
97р.

Состав и описание


Активное вещество:
Шрот расторопши пятнистой.

Содержание в 2,0 г (суточная норма): флаволигнанов (силибина) не менее 60 мг.

Пищевая ценность в 100 г/2 г: белки – 24 г/0,5 г, жиры – 10 г/0,2 г, углеводы – 25 г/0,5 г, пищевые волокна – 28 г/0,5 г, энергетическая ценность – 340 ккал/5 ккал (1650 кДж/30 кДж).

Описание:
Шрот расторопши считается самым оптимальным выбором для оздоравления печени.

В его составе преобладают флаваноиды и флавонолигнаны, силибин, силикристин, силидианин, которые обобщенно называются силимарином. Силимарин обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Помогает восстановлению печени и росту новых клеток, ограждает этот жизненно важный орган от интоксикации, вирусов, разрушительного действия алкоголя и тяжелых металлов.

Форма выпуска:
Гранулят 100 г.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Показания к применению

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника флаволигнанов. Для поддержания и восстановления функций печени и желудочно-кишечного тракта. Для защиты печени от негативного влияния алкоголя, токсинов и лекарств.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта.

Особые указания

Не является лекарством.

Условия хранения

Хранить в сухом месте, при температуре не выше 25 С. Не допускать попадания прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить в прохладном, защищенном от света месте.

Способ применения и дозы

По 1 чайной ложке за 30 минут до еды 3 раза в день. Запивать теплой водой, порошок предварительно разжевать. Усиливается эффект очищения печени, желудочно-кишечного тракта, если за 1 час до еды принять 1 чайную ложку муки с 1 чайной ложкой меда, затем через 20 минут запить теплой (30 - 40"С) минеральной водой. Курс 1-2 месяца. После этого желательно остановиться на одноразовом приеме в течение 2-3 месяцев (курс повторить). Шрот-порошок можно заваривать: на 2 стакана кипятка 4 чайные ложки. Для профилактики: 1 чайная ложка 2 раза в день за 30 минут до еды. Особенно перед употреблением спиртных напитков, жареной и жирной пищи.

Информация

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом
Характеристики
Завод производитель Мирролла, Россия
Количество в упаковке 100 г
Назначение Детоксикация, восстановление клеток печени
Форма выпуска растительное сырье

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо