Солгар Белковая сыворотка Вэй ту гоу со вкусом ванили 338 г
Состав и описание
Активное вещество:
Изолят белка молочной сыворотки, концентрат белка молочной сыворотки.
Состав активных компонентов, 1 мерная ложка:
L-аланин - 1025 мг;
L-аспарагиновая кислота - 2209 мг;
L-глутаминовая кислота - 3294 мг;
L-гистидин - 363 мг;
L-изолейцин - 1210 мг;
L-лейцин - 241 мг;
L-лизин - 1917 мг;
L-метионин - 451 мг;
L-фенилаланин+ L-тирозин - 673 +725 мг;
L-пролин - 973 мг;
L-треонин - 1129 мг;
L-триптофан - 444 мг;
L-валин - 1088 мг;
L-цистеин - 651 мг.
Энергетическая ценность:
1 мерная ложка: жиры 1,1г, углеводы 2,5г, белки 20г.
Вспомогательные вещества:
Лецитин, натуральный ароматизатор ванили (мальтодекстрин, модифицированный крахмал, гуммиарабик, среднецепочечные триглицериды, диоксид кремния), камедь целлюлозы , натуральный ароматизатор масла (мальтодекстрин, куркумин ), натуральный ароматизатор карамель (гуммиарабик , пропиленгликоль), сахарный колер ), экстракт листьев стевии
Описание:
Источник высококачественного белка комфортной переносимости с низким содержанием калорий.
Белок жизненно необходим для поддержки и восстановления тканей организма, он служит структурным компонентом ферментов и помогает в усвоении витаминов и минералов. К примеру, при дефиците белка в значимой степени может нарушаться процесс усвоения железа. А питательная ценность белка зависит от его аминокислотного состава, и способности усваиваться организмом.
Белковая сыворотка Вэй то гоу – является источником незаменимых аминокислот в L-форме – высокобиодоступной форме для комфортного усвоения. Сывороточный протеин имеет высокую биологическую ценность для организма. Являясь источником аминокислот, способствует ускорению периода восстановления после перенесенных заболеваний, сохранению чувства сытости и обогащению рациона, что может быть особенно важно для старшего поколения.
Аминокислоты являются важными элементами для поддержки упругости кожи и продления молодости красоты. Лейцин, валин и изолейцин – необходимы организму для восполнения потерь энергии, расщепляя не свой внутренний белок, а запасы подкожного жира. Триптофан и тирозин способствуют подавлению чувства голода, регулируя уровень инсулина в крови. Также триптофан обладает некоторым успокаивающим действием, что способствует снижению уровня стресса.
Grass Fed Whey to Go - белковая сыворотка, содержащая 20 граммов белка в одной мерной ложке, полученного из молока коров травяного откорма с пастбищ в Новой Зеландии.
Белковую сыворотку Вэй ту гоу со вкусом ванили можно использовать для приготовления белкового коктейля и любимой выпечки с целью повышения их питательной ценности и пользы. В состав продукта входит натуральный ароматизатор - ваниль.
Форма выпуска:
Банка массой 338 г, с мерной ложкой 26г
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарственным средством.Показания к применению
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пищеФармакологическое действие
Фармакологическая группа:
БАД
Условия отпуска из аптек
Без рецептаУсловия хранения
Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при комнатной температуре не выше +25° С. После вскрытия упаковки хранить в прохладном, темном месте, с плотно закрытой крышкой.Способ применения и дозы
Взрослым по 1 мерной ложке в день во время приема пищи, предварительно растворив в стакане (200 мл) воды, молока или сока.Информация
Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистомХарактеристики | |
Бренд | Solgar |
Возраст от | 18 лет |
Завод производитель | Солгар.Инк, США |
Количество в упаковке | 338 г |
Назначение | Аминокислоты |
Производитель | СОЛГАР |
Форма выпуска | порошок для приготовления раствора для приема внутрь |