Daigo экстракт лактобактерий ферментированный 5мл саше
Состав и описание
Активное вещество:
Экстракт лактобактерий ферментированный на соевом молоке, лимонная кислота, молочная кислота, натуральная минеральная вода.
Пищевая ценность (содержание в 100 мл продукта): Жира - 0 г., Белка - 0 г., Углеводов - 1,1 г.; Энергетическая ценность: 4 ккал.
Не содержит ГМО.
Описание:
Основной ингредиент «Дайго» — экстракт брожения кисломолочных бактерий. Он стимулирует полезные бактерии в кишечнике к размножению и предотвращает распространение вредных, тем самым очищая кишечник и кровь. В итоге каждой клетке начинает поступать достаточное количество питательных веществ и кислорода, и новые клетки образуются из «хорошего материала».
100% натуральный продукт.
Производится в экологически чистом районе Японии, у подножия горы Фудзи.
Содержит в себе экстракт брожения 16 штаммов лактобактерий.
Срок производства продукта - 2 года.
1 год - идет выращивание и сбор экологически чистой сои и еще 365 дней процесс брожения и вызревания.
Форма выпуска:
30 саше (по 5 мл) с бесцветной жидкостью.
Условия отпуска из аптек
Без рецепта.Условия хранения
Хранить при температуре от -35 до +65 градусов.Способ применения и дозы
Принимать ежедневно по 3-5 саше в день. Перед приемом развести продукт в стакане воды.Информация
Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистомХарактеристики | |
Завод производитель | Би энд Эс Корпоратион Ко.Лтд., Япония |
Количество в упаковке | 5 мл |
Назначение | Диетическое питание |
Производитель | ДАЙГО |
Форма выпуска | раствор |