Warning: unlink(/home/g/gidkosmetik/public_html/storage/cache/cache.catalog.language.1730833150): No such file or directory in /home/g/gidkosmetik/public_html/system/library/cache/file.php on line 68Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/g/gidkosmetik/public_html/system/framework.php:42) in /home/g/gidkosmetik/public_html/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php on line 100Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/g/gidkosmetik/public_html/system/framework.php:42) in /home/g/gidkosmetik/public_html/storage/modification/catalog/controller/startup/startup.php on line 158 Эвиталия закваска бактериальная детские диетические кисломолочные продукты 2г саше 5 шт

Эвиталия закваска бактериальная детские диетические кисломолочные продукты 2г саше 5 шт

Эвиталия закваска бактериальная детские диетические кисломолочные продукты 2г саше 5 шт
300р.

Состав и описание


Активное вещество:
Лактоза, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus.

Описание:
Кисломолочные продукты - необходимый компонент питания детей. Они перевариваются легче молока и обладают уникальными полезными свойствами: активизируют биологические процессы, нормализуют микрофлору, повышают защитные свойства организма. Это важный источник белка, кальция и микроэлементов, витаминов группы В, А, Е, С. Кислота, образующаяся при сквашивании, частично расщепляет молочный белок до более простых соединений, повышая его усвоение и снижая аллергенность. Кальций в кислой среде переходит в ионизированную форму, поэтому улучшается его всасывание, что очень важно для формирования скелета. Ацидофильная палочка, присутствующая в закваске, благотворно воздействует на функцию поджелудочной железы и желудка. Готовый кисломолочный продукт обладает нежной консистенцией, приятным вкусом и благоприятным воздействием на организм детей и взрослых.

Содержание в закваске:

Количество молочнокислых бактерий 1,0 х 10 (в 9 степени) КОЕ/г.

Количество ацидофильных молочнокислых палочек 1,0 х 10 (в 9 степени) КОЕ/г.

Форма выпуска:
Упаковка - 5 саше по 2 гр.

Условия хранения

Хранить сухую закваску при температуре не выше 4+2°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Способ применения и дозы

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ЙОГУРТНИЦЕ, МУЛЬТИВАРКЕПеред началом работы всю посуду и инвентарь (стаканчики йогуртницы, ложку для перемешивания, емкость в которой будет молоко заквашиваться) тщательно вымыть и ошпарить кипятком. 1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 30-350 С. 2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в небольшое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения. 3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока). 4. Разлить заквашенное молоко по стаканчикам йогурницы или мультиварки. 5. Поставить баночки в йогурницу, мультиварку, закрыть крышкой и включить. 6. Время сквашивания 8-9 часов. 7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо достать стаканчики, накрыть крышками и поставить в холодильник. Если сгусток сразу не образовался – продлить время сквашивания еще на 30-60 минут и проверить снова. 8. После охлаждения продукт готов к употреблению. 9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением. 10. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ТЕРМОСЕПеред началом работы всю посуду и инвентарь (термос, банку, крышку, емкость в которой будет молоко заквашиваться, ложку для перемешивания) тщательно вымыть и ошпарить кипятком. 1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 40-450 С. 2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения. 3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока). 4. Вылить заквашенное молоко в прогретую кипятком емкость для сквашивания, плотно закрыть крышкой. 5. Тщательно укутать и поставить в теплое место. 6. Время сквашивания 8-10 часов. 7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо емкость с готовым продуктом поставить в холодильник. Если сгусток сразу не образовался – продлить время сквашивания еще на 30-60 минут и проверить снова. 8. После охлаждения продукт готов к употреблению. 9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением. 10. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.

Информация

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом
Характеристики
Завод производитель В-МИН+, Россия
Количество в упаковке 2 г х 5
Назначение Закваски
Производитель ПРОБИОТИКА НПФ
Форма выпуска порошок

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо