Наверх

8 (938) 515-32-50

 

e-mail: info@gidkosmetik.ru

zakaz@gidkosmetik.ru

Твой путеводитель в мире красоты!
Косметика по брендам
АКЦИЯ ОТ ALGOLOGIE!

22 Июня 2018

Скидка на средства линии с ALGO4 10%!

Подробнее
Главная / Статьи

Статьи

26 Апреля 2017

Аппаратная косметология - методы будущего на службе красоты!

Сегодня отличный внешний вид для женщины – это не просто вопрос красоты и привлекательности. Времена диктуют свои правила, и хорошо выглядеть – значит быть модным, современным, стильным и демонстрировать свой престиж и статус. А значит, жизнь превращается в вечный поиск того, что позволит сохранить молодость надолго.
Подробнее

23 Сентября 2016

Ретинол и ретиноиды в косметике

Что особенного в этих компонентах? Зачем и кому нужно покупать косметику с ретинолом и ретиноидами? Их называют молодильными яблочками для кожи, спасителями от воспалений и пигментных пятен. Мы говорим о ретиноле и ретиноидах, которые часто входят в состав косметических средств. Чем же эти вещества отличаются друг от друга, действительно ли их свойства так волшебны?
Подробнее

21 Июля 2016

Косметологические методики для зрелой кожи

Женщина хочет быть молодой и красивой в любом возрасте. Если в 20 лет ей удается это делать без особенных проблем, то уже после 35 лет перечень необходимых для ее кожи процедур заметно расширяется.

Подробнее

19 Марта 2016

Масло карите (масло ши)

Испокон веков на Африканском континенте из косточек плодов дерева ши добывают масло, которые называют или ши или карите. Плоды этого дерева наполовину состоят из масла, обладающего уникальными целебными свойствами. Многие тысячелетия масло ши использовалось народами Африки в косметических целях, а сейчас чудодейственные возможности карите известны и активно применяются во всем мире.
Подробнее

19 Марта 2016

Солнечный свет и фотостарение

Несмотря на обилие публикаций о вреде неумеренного загара, загорелая кожа для многих остается эталоном красоты и здоровья. Но врачи вновь и вновь призывают нас загорать разумно, а именно – с использованием надежных солнцезащитных средств – протекторов кожи от всего спектра солнечных лучей. Если пренебрегать этим правилом, кожа неминуемо пострадает от фотостарения.
Подробнее